Cucina a Garbatella

La cucina a Garbatella

Dietro le nostre ricette c’è l’idea di stupirvi ad ogni morso.

Una cucina che si racconta

Qui a Garbatella ci teniamo molto alle origini ma dietro ai fornelli quel tocco di creatività che mettiamo nell’arricchire e sperimentare la proposta della nostra cucina è fondamentale per rendere gustosa la vostra esperienza gastronomica.

I primi a modo nostro

La pasta a Garbatella regna sovrana e su questo non ci sono dubbi. Riforniamo la nostra dispensa con un’attenta selezione di prodotti per garantirvi ogni giorno in tavola una cucina rigorosamente espressa, autentica e genuina.

Per la carbonara e i sedanini al pomodoro casalino e aglio nero usiamo la pasta all’albume di “Pietro Masi”, per la cacio e pepe e l’amatriciana quella fresca di un pastificio romano, per ajo, ojo e peperoncino i spaghettoni “Benedetto Cavalieri” mentre per il riso, il sano e nutriente “Acquerello”.

Secondi e dove mangiarli

Coda alla vaccinara, trippa e pecorino, pollo con i peperoni, fettina panata e patatine, abbacchio al forno cotto a bassa temperatura…chi più ne ha più ne metta. A Garbatella scegliamo di preparare per voi solo carni pregiate perché la qualità della materia prima rappresenta il nostro punto di forza.

Pur rimanendo legati alla cucina romana strizziamo l’occhio alle ultime tendenze culinarie e così facendo il nostro chef è libero di lasciarsi ispirare dalla fantasia per offrirvi piatti originali.

Contorni sfiziosi

Nella nostra cucina le radici sono importanti soprattutto quando si parla di contorni della tradizione capitolina come la scarola, vignarola, schiacciata di broccolo romano e tante altre idee saporite per servirvi sempre verdure fresche che cambiano in base alla stagione.

Se siete semplici curiosi o mangioni poco importa, qui a Garbatella trovate le porzioni giuste per assecondare la fame e soddisfare il vostro insaziabile palato.

L'arte della pasticceria

Dolci artigianali, il fiore all’occhiello della cucina. Sfera di frolla ricotta e visciole o tortino al cioccolato con cuore caldo…a fine pasto dovrete solo leccarvi i baffi. Li realizziamo con ingredienti di prima scelta aggiungendo la passione che abbiamo per la pasticceria.

La bontà va diffusa per questo vogliamo farvi scoprire i profumi, la bellezza e i sapori che sprigionano i nostri dessert ad ogni assaggio…dopo una giornata di lavoro sono la meritata ricompensa.